☆4月の献立☆ | |
9日(火) | 麦ご飯 鰆の照り焼き かしわと豆苗のポン酢和え 白菜のおすまし 花見団子 |
---|---|
10日(水) | お弁当の日 |
19日(金) | ご飯 かしわの唐揚げ 温野菜(さつま芋、人参、ブロッコリー) 春キャベツの味噌汁 いちご |
22日(月) 御忌会 |
焼きそば ポテトとアスパラのオリーブオイル焼き わかめのおすまし りんごゼリー |
23日(火) | ご飯 ハンバーグ 春キャベツとコーンのサラダ 豆腐の味噌汁 清見オレンジ |
24日(水) | <誕生会> ちらし寿司 デザート |
25日(木) | <京野菜・まごわやさしい献立> 筍ご飯 鮭の塩焼き ほうれん草とじゃが芋のごま和え 湯葉のおすまし いちごあんなま |
26日(金) | <世界の料理in中国> ご飯 豚肉の葱塩炒め 蒸し焼売 チンゲン菜の中華スープ 中華ごま団子 |
ご入園、ご進級おめでとうございます。いよいよ新学期がスタートしました。
9・22日は年長、中組のみのお給食になります。
19日からは年少組のお給食が始まります。
年少組のお友だちは、4月中はお汁以外のメニューをいただきます。