| ☆2月の献立☆ | |
| 1日(月) | ご飯 鶏のから揚げ 畑菜のおかか和え 京小かぶとベーコンの白味噌汁 マカロニきな粉  | 
|---|---|
| 2日(火) | 節分献立 海苔巻 鰯の塩焼き 花麩とほうれん草のすまし汁 福豆ボーロ  | 
| 3日(水) | お弁当の日 | 
| 4日(木) | ご飯 プリプリ中華炒め 柚子大根 青梗菜とコーンの中華スープ みかん  | 
| 5日(金) | 雑穀ご飯 水菜と豚肉のはりはり煮 蓮根と里芋のはさみ焼き 切り干し大根のかき玉汁 りんごバー  | 
| 8日(月) | ご飯 鱈の甘酢あん 花菜のおひたし 南瓜と牛蒡の味噌汁 チーズ  | 
| 9日(火) | ご飯 鶏の梅味噌焼き じゃが芋のやわらか煮 菊菜とはんぺんのすまし汁 アップルパイ  | 
| 10日(水) | 誕生会 ちらし寿司 誕生会デザート  | 
| 11日(木) | 建国記念日 | 
| 12日(金) | バレンタイン献立 ハートパン ビーフシチュー 白菜と若布のフレンチサラダ ココアクッキー 牛乳  | 
| 15日(月) | ご飯 鯖の味噌煮 小松菜と大豆モヤシの胡麻和え お揚げさんのけんちん汁 ヨーグルト  | 
| 16日(火) | 世界の料理inインドネシア ナシゴレン 茹でブロッコリー ソトアヤム(黄色いスープ) ピサンゴレン(揚げバナナ)  | 
| 17日(水) | お弁当の日 | 
| 18日(木) | 麦ご飯 豚天 根菜ゴママヨサラダ 大根と水菜の味噌汁 とうもろこしケーキ  | 
| 19日(金) | 世界の料理inフランス チキンと冬野菜のフリカッセ ~サフランライス~ カスレ マドレーヌ  | 
| 22日(月) | ラーメン 白菜の中華炒め ももまん  | 
| 23日(火) | ご飯 焼き鮭 ひじきと牛蒡の炊いたん 里芋とほうれん草の味噌汁 りんご  | 
| 24日(水) | お弁当の日 | 
| 25日(木) | ご飯 じゃが芋と里芋の肉じゃが 小松菜のじゃこおろし クリームコンフェ  | 
| 26日(金) | 世界の料理inハワイ ロコモコ丼 花菜とかぶのスープ フレンチトースト  |